Política de privacidad

En SURUS INVERSA S.L sabemos lo importante que son sus datos, por los establecemos las más estrictas medidas de seguridad, solo utilizando su información con los fines claramente descritos.

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

SURUS INVERSA S.L cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de datos de las persona físicas, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI).

Responsable del Tratamiento

  • Identidad: SURUS INVERSA S.L
  • CIF: B86058567
  • Nombre comercial: Escrapalia.com
  • Dirección: Camino de las Huertas, 18, 2º Pl, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid
  • Teléfono: 913 524 507
  • Correo electrónico: info@escrapalia.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Menores de Edad

Los productos y servicios de SURUS INVERSA S.L, así como sus campañas promocionales van dirigidos y pensados para adultos. Solo recogeremos y trataremos tus datos personales si tienes, al menos 16 años. Cualquier dato de un menor de 16 años será eliminado.

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes registrarte como usuario.

Cómo se obtienen datos personales en esta web

  • Cada vez te registras en nuestra página web.
  • Cuando navegas por nuestra web.
  • Cuando cumplimentas tus datos a través del formulario de contacto.
  • Cuando participas o interactúas en nuestras campañas de marketing directo.
  • Cuando con tu autorización, terceras empresas nos comunican tus datos personales.
  • Cuando realizas comentarios a través del Blog.
  • Cuando participas o interactúas en nuestras Redes Sociales.
  • Cuando rellenas formularios mostrando interés en productos o artículos específicos.
  • Cuando solicitas información adicional sobre un producto al personal de Surus Inversa.
  • Cuando solicitas información sobre un producto de Escrpalia.com que has visto en nuestras campañas de marketing digital o anuncios a través de otras plataformas.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados tus datos personales informándonos de cualquier cambio en tus datos de contacto o tus preferencias.

Información obtenida por Escrapalia

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para ver productos, pedir información sobre lotes en subasta, contestar a un post, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Surus Inversa. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Escrapalia.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

A. Cuando te registras para abrir una cuenta en Escrapalia, con el objetivo de participar en las subastas y servicios que se ofrecen, es requerida y nos proporcionas la siguiente información:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección
  • Número de teléfono móvil
  • Dirección de correo electrónico.
  • DNI o CIF
  • Nombre de empresa (si procede)

Toda esta información es almacenada y sólo se puede acceder a ella a través de tu cuenta de usuario y con tu contraseña personal

Esta información es usada para verificar tu identidad, para autorizar tu registro y para ponernos en contacto contigo para cuestiones relativas a tu cuenta. También te enviaremos información sobre próximas subastas que pueden ser de tu interés.

En cumplimiento de lo preceptuado 21 de la LSSI te informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el usuario.

Existe la posibilidad de oponerse al envío de comunicaciones comerciales tanto a la hora de realizar el registro de usuario, como en cada una de las comunicaciones comerciales que te enviemos, todo ello de forma gratuita.

Al oponerse, el usuario indicará no consentir que tus datos personales sean tratados y comunicados con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar el servicio.

B. Cuando ganas una subasta, y eliges como método de pago la tarjeta de crédito, serás redirigido a una pasarela de pago que requerirá la siguiente información adicional:

  • Nombre como aparece en la tarjeta de crédito.
  • Número válido de la tarjeta de crédito.
  • Tipo de tarjeta de crédito.
  • Fecha de caducidad de la tarjeta de crédito.
  • Dirección de facturación.
  • Número de seguridad de su tarjeta de crédito.

Sólo se producirán cargos en su tarjeta de crédito si usted es el ganador de la subasta, elige este método de pago y cuando la subasta se ha cerrado.

C. Cuando la propiedad de la subasta es restringida para determinado tipo de activos, deberás entregar End User Certificate (EUC) cuando sea exigido para participar. La información contenida en su EUC, será compartida con las autoridades competentes con el objetivo de certificar la transferencia de la propiedad al ganador de la subasta.

D. Escrapalia también obtiene información de todas las personas que acceden nuestro sitio web, así como la información recabada por medio cookies y otras tecnologías de rastreo (en nuestra Política de Cookies se ofrecen más detalles al respecto.

En caso de sospecha de uso criminal de tales direcciones IP, estamos obligados a informar de dicha posible actividad fraudulenta y compartir la información con organismos de seguridad.

Si tu sospecha que tu información personal ha sido utilizada para fines distintos de los mencionados en esta Política de Privacidad, o tienes cualquier duda sobre cómo Escrapalia, obtiene, almacena, usa o destruye su información personal, puedes contactarnos para cualquier aclaración que fuese necesaria.

En todo momento podrás desactivar o cancelar su cuenta en www.escrapalia.com.

Finalidad con la que tratamos tus datos

Utilizamos tus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas en este apartado.

  • Escrapalia recaba tus datos de contacto, información sobre sus preferencias y datos sobre la utilización de las webs y las comunicaciones; también puede utilizar información sobre compras o pujas realizadas por ti para determinar aquellos productos que pueden resultarte más interesantes y para contactar contigo en función de tus preferencias.
  • Igualmente, Escrapalia puede utilizar tus datos personales para elaborar perfiles individualizados de cliente a través de procedimientos estadísticos. Como resultado del proceso de elaboración de perfiles, tú puedes recibir comunicaciones personalizadas de su interés con contenidos relacionados con lotes en subasta. Envío de Newsletters e información de eventos. Los tratamientos relativos a información de otros lotes y las Newsletters sólo se efectúan cuando das consentimiento a los mismos.
  • Para envío de información sobre el seguimiento de subastas en las que han participado.
  • Para tramitar su compra: Cada vez que llevas a cabo alguna operación de compra como resultado de ser ganador de una subasta. Estos datos son necesarios para poder gestionar de forma adecuada la compra, elaboración y envío de factura, órdenes de recogida e información relacionada con la gestión de la subasta.
  • Cumplimiento de obligaciones de carácter legal y regulatorio: para cumplir nuestras obligaciones legales de cumplimentación de los requerimientos de información cursados tanto por órganos judiciales, organismos reguladores y supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado. Todos los responsables del tratamiento de datos están sometidos a las leyes de los países en los que desarrollan su actividad, y están obligados a cumplirlas. Entre estas obligaciones se incluye la entrega, en determinadas circunstancias, de datos de carácter personal a órganos judiciales, organismos reguladores o supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado. Estos tratamientos de datos están basados en la existencia para SURUS INVERSA S.L de una obligación legal de colaboración con tales organismos.
  • Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
    • Para gestionar las redes sociales. Escrapalia tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Escrapalia.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Surus Inversa, S.L. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Escrapalia.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado Escrapalia.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de Escrapalia.com te informamos que estoy recopilando información para esta función de remarketing en Escrapalia.com.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de los proveedores de servicio. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en consultando las políticas de privacidad de estos servicios:

  • Facebook / Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest
  • Servicios asociados a Google

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Anuncios a través de otras plataformas

En Escrapalia.com utilizamos plataformas de publicidad con los siguientes proveedores, que nos permite crear campañas y anuncios.

  • Facebook / Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest
  • Servicios asociados a Google
  • Otras plataformas: Milanuncios, Mascus, Machinery Trader, Autoline, Interempresas, Autocasión, Fotocasa, Idealista

Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc

Los datos obtenidos a través de estas plataformas están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en estas plataformas para unirse al boletín de suscripciones o solicitar más información sobre un producto.

Tiempo que se conservan tus datos

Si tus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

Tus datos personales serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión.

En todo caso, limitamos el acceso a tus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

En relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los cinco años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez tu autorización para enviarte comunicaciones de marketing, salvo que tú nos solicites que te excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado. Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

Medidas de protección de tus datos

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de tus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad. Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio, dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de tus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

  • limitar el acceso a tus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan, con quienes se ha firmado un acuerdo de confidencialidad.
  • almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado.
  • instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”.
  • monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.
  • se dispone de un Manual de Políticas de Uso y control de las tecnologías de la información y de las telecomunicaciones donde se marcan las pautas al personal de la organización que accede a datos.
  • se dispone de un Sistema de Seguridad de la Información implantado según la Norma UNE-EN ISO 27001 auditado anualmente por una entidad de certificación acreditada.

En aquellos casos en que te hayamos facilitado (o tú lo hayas elegido) una contraseña que te permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, eres responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que te notifiquemos. No podrás compartir su contraseña con nadie.

Derechos de los interesados

Te recordamos que tus derechos están garantizados y son los siguientes:

  • Obtener confirmación sobre si en Surus Inversa S.L estamos tratando datos personales que te conciernen o no.
  • Obtener más detalles sobre el uso que hacemos de tu información.
  • Acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos o, en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de tus datos con esos fines, en los casos en que el tratamiento de los datos está condicionado al consentimiento, así como para cualquier comunicación de marketing.
  • En determinadas circunstancias los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos (incluida la elaboración de perfiles). Surus Inversa S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

El ejercicio por tu parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general (por ejemplo, la prevención o detección de delitos) y por nuestros propios intereses (por ejemplo, el mantenimiento de la confidencialidad del asesoramiento jurídico). Si ejerces alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y te responderemos en un mes o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si éste fuera inferior.

Bases jurídicas

El uso de tus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Manifiestas tu consentimiento (se te ha presentado un formulario de consentimiento para que autorices el tratamiento de tus datos con determinadas finalidades; puedes revocar el consentimiento prestado en todo momento).
  • El tratamiento de tus datos es necesario para la gestión de un contrato suscrito contigo.
  • El tratamiento de tus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Utilizamos tus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para tus derechos a la protección de tus datos.

Cesión de datos

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Escrapalia.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Escrapalia.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Escrapalia.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: GoDaddy.com, LLC., con domicilio en EE.UU. Más información en: https://es.godaddy.com/. GoDaddy.com, LLC. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a la plataforma Escrapalia.com
  • Email marketing y registro de usuarios: A través de Zoho Corporation Pvt. Ltd., con domicilio en EEUU. Realizamos el seguimiento y registro de usuarios a través de las herramientas que ofrece Zoho Corporation, acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos Ver política de privacidad.
  • Segmentación de usuarios: Piperlab, S.L, con domicilio en España, a través de la información obtenida de las herramientas que ofrece Zoho Corporation, determina mediante el análisis de las preferencias que indicas como usuario en tu interacción con Escrapalia.com (campañas de email marketing, navegación web etc.), aquellos productos que pueden resultarte más interesantes en función de tus intereses. Más información en https://piperlab.es/aviso-legal/
  • Microsoft Azure: Infraestructura en la nube donde está alojada la web de Escrapalia y por tanto sus bases de datos y su código de programación. En ella se almacenan los datos de la web como los lotes, las pujas, los usuarios y sus datos, cumpliendo con su política de privacidad y de tratamiento de datos. Para más información visite: https://azure.microsoft.com/es-es/

Si tiene alguna pregunta en relación con el uso que hacemos de su información, contacte con nosotros a través del correo electrónico info@escrapalia.com.

Si no está satisfecho con la manera en que utilizamos su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Aviso Legal

Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

  • Empresa Titular del dominio web es SURUS INVERSA S.L
  • Domicilio: Camino de las Huertas, 18, 2º Pl. 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid
  • C.I.F: B86058567
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 28465 folio 1, Sección 8 Hoja 512492.
  • Correo electrónico de contacto: info@escrapalia.com

Escrapalia es una marca registrada y www.escrapalia.com es un dominio registrado por la compañía Surus Inversa S.L.

Condiciones generales de uso del portal de Escrapalia

SURUS INVERSA S.L le informa que el acceso y uso de la página web www.escrapalia.com y todos sus dominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales particulares adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Les informamos de que Surus Inversa S.L posee las siguientes certificaciones internacionales para la seguridad interna y de sus usuarios:

  • ISO 27001 de Seguridad de la Información
  • ISO 37001 de Antisoborno
  • UNE 19601 de Compliance Penal

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal.

Uso del sitio web y aceptación

El acceso y/o uso a la página web www.escrapalia.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Condiciones de uso

www.escrapalia.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, ventas, subastas o datos en Internet pertenecientes SURUS INVERSA S.L o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que SURUS INVERSA S.L, quien se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad e la personal, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, SURUS INVERSA S.L no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Propiedad intelectual e industrial

SURUS INVERSA S.L es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos o informaciones…).

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución, la comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de SURUS INVERSA S.L

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SURUS INVERSA S.L. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SURUS INVERSA S.L

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

SURUS INVERSA S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza pudiera ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad el portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

SURUS INVERSA S.L L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, SURUS INVERSA S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso SURUS INVERSA S.L asumirá responsabilidad alguna por los contenidos en algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de los hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de Exclusión

SURUS INVERSA S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

SURUS INVERSA S.L perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que puedan corresponder en derecho.

Modificaciones de las presentes condiciones y duración

SURUS INVERSA S.L podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por lo tanto, cada vez que el USUARIO acceda deberá leer atentamente el presente Aviso Legal. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre SURUS INVERSA S.L L y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid con renuncia expresa del usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.